martes, 3 de septiembre de 2013

Montaditos de queso fresco con tomates secos aromatizados

En la última receta hicimos unos tomates secos aromatizados en conserva. Pues bien, hoy utilizaremos esos tomates para hacer un montadito bien sencillo, pero muy rico!!!



Material:

- Queso fresco ( los que venden en tarrinas, como si fueran yogures, así es más fácil para cortar, y controlar las cantidades)
- Olivas negras sin hueso
- Sal
- Vinagre de Jerez 

Manos a la obra:

Troceamos los tomates en trocitos pequeños, hacemos lo mismo con las aceitunas y mezclamos en un bol. Reservamos.
Sacamos el queso de su recipiente y cortamos lonchas redondas, ni muy gruesas ni muy finas. Reservamos.

Pues ya lo tenemos todo listo, sólo nos queda emplatar!!!

Rápido, no??

Presentación:

Disponemos las rodajas de queso en un plato, añadimos un poco de sal. Cogemos la mezcla del tomate y las aceitunas y vamos colocando montoncitos en cada rodaja. Regamos con un poco de aceite del bote de la conserva y acabamos con unas gotas de vinagre (al gusto).

Una tapa muy sencilla y vistosa, pero que os puede dar ideas para otras elaboraciones...!!!

¡ Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario